Une recette délicieuse et légère de grenadins de veau du Limousin accompagnés de ces asperges.
Ingrédients
Étapes
Faites cuire les asperges 4 min. à l’eau bouillante salée.
Plongez-les dans l’eau froide pour stopper leur cuisson, coupez-les en 4 et réservez.
Faites revenir les grenadins dans le beurre, 3 à 4 min. de chaque côté, à feu modéré.
Salez, poivrez et réservez sous une feuille de papier aluminium.
Dans les sucs de cuisson de la viande, faites blondir 2 min, l’ail et les échalotes puis ajoutez les asperges et la crème et faites réduire 2 min. à feu vif.
Servez les grenadins accompagnés de la sauce aux asperges et de graines de Quinoa ou du boulgour.
Ingrédients
Instructions
Faites cuire les asperges 4 min. à l’eau bouillante salée.
Plongez-les dans l’eau froide pour stopper leur cuisson, coupez-les en 4 et réservez.
Faites revenir les grenadins dans le beurre, 3 à 4 min. de chaque côté, à feu modéré.
Salez, poivrez et réservez sous une feuille de papier aluminium.
Dans les sucs de cuisson de la viande, faites blondir 2 min, l’ail et les échalotes puis ajoutez les asperges et la crème et faites réduire 2 min. à feu vif.
Servez les grenadins accompagnés de la sauce aux asperges et de graines de Quinoa ou du boulgour.