Grenadins de veau aux asperges

CategoryDifficultyBeginner

Une recette délicieuse et légère de grenadins de veau du Limousin accompagnés de ces asperges.


Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

Ingrédients

 4 grenadins coupés dans le filet
 1 botte d'asperges vertes
 2 échalotes
 1 gousse d'ail écrasée
 20 cl de crème liquide
 20 g de beurre
 Sel et poivre

Étapes

1

Faites cuire les asperges 4 min. à l’eau bouillante salée.

2

Plongez-les dans l’eau froide pour stopper leur cuisson, coupez-les en 4 et réservez.

3

Faites revenir les grenadins dans le beurre, 3 à 4 min. de chaque côté, à feu modéré.

4

Salez, poivrez et réservez sous une feuille de papier aluminium.

5

Dans les sucs de cuisson de la viande, faites blondir 2 min, l’ail et les échalotes puis ajoutez les asperges et la crème et faites réduire 2 min. à feu vif.

6

Servez les grenadins accompagnés de la sauce aux asperges et de graines de Quinoa ou du boulgour.

Ingredients

 4 grenadins coupés dans le filet
 1 botte d'asperges vertes
 2 échalotes
 1 gousse d'ail écrasée
 20 cl de crème liquide
 20 g de beurre
 Sel et poivre

Directions

1

Faites cuire les asperges 4 min. à l’eau bouillante salée.

2

Plongez-les dans l’eau froide pour stopper leur cuisson, coupez-les en 4 et réservez.

3

Faites revenir les grenadins dans le beurre, 3 à 4 min. de chaque côté, à feu modéré.

4

Salez, poivrez et réservez sous une feuille de papier aluminium.

5

Dans les sucs de cuisson de la viande, faites blondir 2 min, l’ail et les échalotes puis ajoutez les asperges et la crème et faites réduire 2 min. à feu vif.

6

Servez les grenadins accompagnés de la sauce aux asperges et de graines de Quinoa ou du boulgour.

Notes

Grenadins de veau aux asperges