Toutes les étapes nécessaires à la préparation d’une tajine de veau des terroirs du Limousin à la citronnelle, une recette facile et délicieuse.
Ingrédients
Étapes
Préchauffez le four à 210° C (Th. 7).
Faites blondir les oignons émincés et l’ail écrasé 5 min. à l’huile.
Ajoutez le céleri coupé en gros cubes et la citronnelle en fines rondelles puis les feuilles de citronnier.
Versez le jus des citrons et le miel puis laissez cuire 2 min. à couvert.
Disposez la viande dans le plat à tajine, salez, poivrez et répartissez, tout autour, le céleri à la citronnelle.
Mettez 1 h 10 au four en arrosant la viande toutes les 10 min. avec le jus de cuisson.
Servez le tajine de veau avec un riz parfumé.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 210° C (Th. 7).
Faites blondir les oignons émincés et l’ail écrasé 5 min. à l’huile.
Ajoutez le céleri coupé en gros cubes et la citronnelle en fines rondelles puis les feuilles de citronnier.
Versez le jus des citrons et le miel puis laissez cuire 2 min. à couvert.
Disposez la viande dans le plat à tajine, salez, poivrez et répartissez, tout autour, le céleri à la citronnelle.
Mettez 1 h 10 au four en arrosant la viande toutes les 10 min. avec le jus de cuisson.
Servez le tajine de veau avec un riz parfumé.